设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 餐饮分公司 正文

2021年亚太公司餐饮分公司召开秋季开学会议

来源:陶燕时间:2021-09-22点击数:


827日下午三点,餐饮分公司汪劲主任在一食堂一楼主持会议,参会人员亚太公司总经理年艳艳、餐厅经理陶俊生、财务部、经营户和全体餐厅员工。汪主任传达了教育部关于推迟开学的文件,要求加强对于经营户和食堂全体员工防疫防控的做了具体的安排和部署。会议中,年艳艳总经理发表了重要讲话,强调了各家经营户的食品安全和操作安全更是重中之重。严格落实经营户的个体户办理要求。财务部给各商户也做了具体要求,做个守法遵法的公民。在本次会议最后陶经理对于各经营户的组织和食堂保洁的问题进行总结。严格落实食堂场所(特别是大厅的消毒通风工作,每天对后厨、准备间、 就餐区域进行消毒,对于员工上岗工作洗手消毒等工作安排,确保食堂内安全卫生措施到位!

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005 皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603