设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 餐饮分公司 正文

亚太公司餐饮分公司开展安全大检查

来源:时间:2019-03-04点击数:

    2月23日上午,为保证开学食堂安全卫生管理工作平稳有序,亚太公司副总经理张峰带领餐饮分公司负责人及相关人员组织开展新学期食堂安全卫生检查工作。

安全大检查 2.23.jpg 

 

    张峰先后来到食堂就餐区、操作间、配菜间、主副食品库等区域进行细致检查,有关人员围绕就餐环境、食品安全、消防安全、设备设施安全、餐厨消毒等工作进行了详细汇报。张峰针对食堂存在的部分硬件设施老化、环境卫生治理等问题,提出整改要求。


    张峰强调,餐饮公司首先要牢固树立“安全第一”的工作意识,扎实推进新学期食品安全卫生隐患排查与防范工作,严防食品安全事故发生;二是要对有关维修改造工作跟进完善,力争为全体师生营造舒适的用餐环境;三是加强例行的抽查和巡查,发现问题及时督促整改。


    张峰最后要求,公司全体工作人员务必提高认识,尽快调整状态,以饱满热情和崭新姿态迎接新学期各项工作,满足广大师生更高层次的就餐需求。
 


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005 皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603