设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 餐饮分公司 正文

亚太公司餐饮分公司召开食堂食品安全生产大会

来源:时间:2019-03-04点击数:

    10月12日下午,亚太公司餐饮分公司在图书馆第三会议室召开部门食品安全生产大会。张峰主持会议,餐饮分公司监管部、食堂各楼层经理和餐饮分公司全体经营户参加会议。

QQ图片20181018110632.jpg 
 


    会议传达学习了安徽省教育厅《关于进一步加强学校食堂食品安全和卫生管理工作的通知》(皖教秘[2018]635号)和安徽省食品药品监督管理局 安徽省教育厅《关于印发开展学校食堂食品安全隐患大排查大整治专项行动实施方案的通知》(皖食药监食消秘[2018]455号)文件精神。

QQ图片20181018110636.jpg 
 



    张峰传达了学校食品安全生产工作会议精神,对《进一步加强学校食堂食品安全和卫生管理工作的落实方案》、《食堂食品安全责任制》、《食堂食品安全生产岗位责任追究制》等文件进行解读,要求餐饮分公司全体人员对于食品安全生产要求要认识到位,执行到位,监管到位,要高度重视全生产环节,决不允许出现食品安全问题。特别强调了全体经营户的食品安全和卫生管理工作,要做有良心的食品经营人,不给自己孩子吃的食品坚决不提供给我们的学生。
最后,张峰主持餐饮分公司全体员工按岗位职责公开承诺,并签订《食品安全生产承诺书》。依据《特色风味档口管理办法》,全体经营户签定《绩效考核书》和《经营承诺书》。

QQ图片20181018110624.jpg 



    本次食品安全生产大会进一步夯实了食堂食品安全生产的责任,为本学期餐饮分公司的有序经营和安全生产工作奠定坚实基础。

 


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005 皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603