设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 水院设计院 正文

亚太公司党支部赴瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆重温入党誓词

来源:时间:2019-03-04点击数:

1220日下午,亚太公司党支部书记赵品北带领着全体支部党员专程来到瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆,重温入党誓词、参观陈列馆,开展革命传统教育。
在瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆正门前,全体党员一起重温入党誓词。在支部委员张峰同志的领誓下,全体党员举起右拳,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言久久回荡,表达了全体党员“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。
宣誓结束后,赵品北书记带领大家参观了瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆。大量珍贵文物和丰富史实资料,再现了解放战争时期革命先辈英勇顽强的战斗史,生动展示了这块红色土地的光荣历史。
赵品北要求全体党员大力加强革命传统教育,把革命先辈留下的红色基因渗进血液、浸入心扉,坚定不移听党话、跟党走。要把这次学习教育活动当成一次先进典型教育活动来抓,学习革命前辈的大无畏的流血牺牲精神。要认真学习贯彻党的十九大精神,永葆初心、沿着革命前辈的足迹继续前行,永远奋斗、坚定不移走好新时代的长征路。

照片.jpg 

照片.jpg




 


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005 皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603