设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 亚太公司 正文

亚太公司喜迎2021级新生

来源:张晓涵时间:2021-09-22点击数:

亚太公司喜迎2021级新生



911日,伴随着夏末的热浪,来自各地的五千多名新生满怀着热情和憧憬走进了安徽水利水电职业技术学院的大门,他们将在这儿谱写人生的新篇章,迎接人生的新挑战。

亚太食堂 保障食品安全

餐饮分公司高度重视迎新工作,管理人员和食堂工作人员有序分工,兼顾迎新当天工作人员的午饭供应等环节,大家齐心协力,满怀着热情和耐心对待迎新工作,并做到迎新工作安全、有序、便捷、高效,他们发挥勤劳肯干、乐于奉献的精神,陪伴新生渡过了初来乍到时的忐忑心情,为后期食品安全保驾护航。

公寓用品 保障生活温暖

为了保障不方便带被子等生活用品的新生生活,资产经营有限公司提前安排妥当新生的公寓用品,装配完成之后打包放置,公寓用品的包装和移送,并且在卖出时细心提醒学生谨防诈骗。

IMG_0639IMG_0638

亚太超市 保障良好生活

亚太公司集思广益,多次部署工作会议,确保迎新工作有序进行,亚太超市提前布置好迎新工作,在开学期间有条不紊为新老生服务,调配人手,确保质量,保障食品安全,多方携手共护学生美好生活。

IMG_0637171631595431_.pic


少年是最富有朝气、最富有梦想的人,无论是学习还是生活,愿你们用满心热情注入每件有价值的事,进入水院,将迎来更加自由的氛围和更广阔的舞台,愿新同学都能在这里勇于追寻自己的理想,努力耕耘,收获一份无悔的青春!


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005 皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603