设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 亚太公司 正文

亚太公司召开内部审计反馈工作会议

来源:时间:2019-06-03点击数:

   QQ图片20190603104551.jpg


 

 QQ图片20190603104541.jpg 

 

    5月24日上午,亚太公司在部门会议室召开内部审计反馈工作会议,张峰主持会议,校财务处吕同斌处长、黄娟丽副处长,审计单位九通江南项目主要负责人,亚太公司财务部、办公室人员参加会议。
    张峰首先对院财务处的指导支持和审计单位卓有成效的工作表示感谢,重申了本次内部审计工作的意义、目的和主要涉及内容。审计单位分年度对亚太公司、设计院、餐饮分公司逐项就前期审计过程中发现问题向会议作了反馈,并对个别问题给出相应整改建议。亚太公司对审计指出的相关问题,进行了反馈说明,阐明情况,提供了相关佐证。吕同斌处长、黄娟丽副处长就审计工作结果和后期整改工作与与会人员进行了充分的交流与沟通。
    张峰进行了总结,本次内部审计对公司财务工作是审核整改,也是一次对财税政策和制度的学习,亚太公司将严格落实法律法规和财税政策,严格按照审计工作要求落实整改,把此次内审工作作为一次改进提升部门工作水平的机会,更加规范做好公司各项工作,服务学校大局和中心工作。 


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005 皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603