设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 亚太公司 正文

亚太公司党支部召开专题组织生活会

来源:时间:2019-05-23点击数:

     5月16日下午,亚太公司党支部在公司会议室召开专题组织生活会,全体党员参加,部分职工代表列席会议,亚太公司党支部负责人张峰主持会议。

IMG_20190516_144106.jpg 



    依据学校党委《关于印发< 脱贫攻坚专项巡视整改暨省委巡视整改专题民主生活会方案>的通知》文件要求,支部专题组织生活会实施方案。首先,向与会人员通报了公司党支部专题组织生活会会前准备、组织情况,包括理论学习、征求意见、谈心谈话、会议安排等。张峰代表公司班子围绕“脱贫攻坚专项巡视”、“省委巡视水利厅反馈问题”和“严、强、转” 集中整治形式主义官僚主义专项行动查摆的问题,从政治站位、政策落实、作风建设和班子引领作用方面进行对照检查、找差距,剖析思想查原因,并明确今后努力方向和整改措施。党支部成员依次进行个人对照检查发言开展自我批评,全体党员进行了互相批评。
    最后,张峰进行了点评和总结,公司党支部和全体党员要进一步加强党的理论学习,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,严守政治纪律,提高政治站位,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,服从校党委中心工作,提升党支部的组织力、战斗力,把推动问题解决作为一切工作的出发点和落脚点,全力做好学校交给亚太公司的工作任务;党政班子成员要虚心接受批评,发挥党员模范带头作用,认真研究解决查摆问题,工作中实实在在的提高自我、完善自我;全体党员都要以组织生活会查摆问题整改工作为契机,努力提高工作水平和质量,为学校发展贡献自己的力量。党员干部带头、群众参与、上下齐心、共同奋斗,使公司的各项工作持续稳定发展。

 


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005 皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603