设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 亚太公司 正文

亚太公司开展安全产检查工作

来源:时间:2019-03-04点击数:

   2.jpg 

 

3.jpg 
 

12月28日下午,为进一步落实学院安全生产工作要求,亚太公司副总经理张峰带领餐饮分公司、学员公寓负责人及相关人员开展公司安全生产检查工作。重点检查餐饮分公司食堂食品卫生和安全生产情况,学员公寓住宿用电防火安全管理,文印室年未教学、行政服务保障工作情况,确保年末、期末各项工作保障有力,安全有序。


    检查组先后查看了文印室工作情况,了解学员公寓住宿、房间用电及防火设施使用情况。详细查看了食堂一、二层就餐区、操作间、配菜间、主副食品库等区域,通过看现场、查资料、询问现场工作人员等方式对就餐区域卫生、餐具清洗消毒、食品加工、食品留样、原材料进出、食材冷藏保存等方面的工作逐项进行了全面细致检查。


    检查结束,对各部门的安全生产落实情况进行了总结。各部门安全生产整体落实情况较好,工作安排有序,安全生产措施落实基本到位,部分安全隐患做了整改。文印室要进一步对接好今年的公文管理改革;学员公寓结合客房需求进一步提升住宿保障能力;餐饮分公司食堂管理要进一步把工作重心下沉,把监督考核落到各班组、各功能间、各操作流程环节,切实把全校师生就餐安全与健康负责扛在肩上,落在心上。


    年末、期末易出现松气懈怠,是安全生产防控工作的关键节点,公司要求各部门和全体工作人员务必提高站位,提升认识,严守安全生产底线,为学校安全稳定做好自身工作。

 

 


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005 皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603