设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 亚太公司 正文

亚太公司召开全体职工大会及理论学习

来源:时间:2019-03-04点击数:

 

IMG_20181107_134051.jpg 
 

 


    11月7日下午,安徽亚太教育投资有限责任公司在公司会议室召开全体职工大会及理论学习,副总经理张峰主持会议。
    会议传达了学校近期文件通知精神,院党委(扩大)第11次、第12次理论学习的精神要求,通报了亚太公司近期主要工作开展情况,重点强调了日常考勤和工作执行推进要求。
    会上,张峰领学了学院《“三全育人”综合改革试点工作方案》,传达全国教育大会精神要求和汪绪武校长“三全育人”的讲话。丁友斌领学了中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,传达学院扶贫工作要求。
    张峰带领全体职工认真学习了曾翙翔、刘扬彧同志的先进事迹。通过学习,大家深刻地认识到,曾翙翔和刘扬彧两名同志用年轻而短暂的生命诠释了忠诚,以行动书写了担当,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代新担当新作为的先进典型,是值得我们学习的时代楷模。
    会议最后强调,一定要将文件精神落到实处,在今后的工作中要服务于学校“三全育人”这个中心工作,树牢服务意识,全体职工要以曾翙翔、刘扬彧两位同志为榜样,务实奉献,立足本职岗位,扎实工作,为学院发展做出积极贡献。


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005 皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603