设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 公司新闻 正文

实地考察永辉采食鲜

来源:陈广燕时间:2021-11-29点击数:

实地考察永辉彩食鲜

1118日下午,院办主任陈彪、资产经营公司副总经理、亚太公司总经理年艳艳、工会、亚太餐饮分公司、亚太超市等几部门联合前往安徽彩食鲜供应链发展有限公司进行实地考察。

  

    考察组认真听取了彩食鲜关于农产品供应链建设与食品安全体系建设的相关介绍,对彩食鲜深耕区域业务、帮扶当地农业产业发展的工作给予肯定和赞赏。考察组提出彩食鲜可增加亚太超市水果的供应,对水果的品种、档次、口感、价格等做了进一步沟通。

在安徽彩食鲜供应链发展有限公司专业讲解员的带领下,大家步入了彩食鲜商品展示区、消毒车间等,现场查看了彩食鲜的精包装蔬果、肉类及生鲜食材,对食材从原产地到餐桌的流转过程、食品安全检测有了深入的了解。

 

通过这次考察,让学校跟供应商有了近距离的接触,今后亚太公司将继续严把食品卫生安全关,守护住舌尖上的安全,营造出安全、绿色、健康的校园饮食环境。

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005 皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603