设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 公司新闻 正文

督查工作简报

来源:陶燕时间:2021-11-22点击数:

上级部门食品卫生安全督查

1116日上午,合肥市教育局、卫生局、肥东和撮镇市场监督局几部门联合对安徽水利水电职业技术学院进行食品卫生安全督查,校领导杨文杰、亚太公司总经理年艳艳、一食堂负责人汪劲等人参加了督查。

 督查组先后检查了一食堂、二食堂和校医院,并对食堂后堂、操作间、售卖间进行了检查详细查看了食品进出台帐和各项检验合格证高校标准化食堂的食品卫生安全做出进一步要求,督查组食堂的存在的安全隐患问题提出了整改清单。督查结束后,校领导杨文杰、亚太公司总经理年艳艳要求食堂管理人员对照整改清单立即整改,及时汇报整改结果。

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005 皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808 学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603